Эльвира Сибирская предлагает Вам запомнить сайт «Время невероятных историй»
Вы хотите запомнить сайт «Время невероятных историй»?
Да Нет
×

Я расскажу тебе историю...страшную... а может страшно веселую, но точно удивительную!

Блог
Немного из "Злого медика "
20 фев, 13:53
+14 1
Мост (глава 16)
19 фев, 12:50
+18 14
Чертова дюжина
20 фев, 13:47
+7 1
Примеры жуткого макияжа от талантливых визажистов
20 фев, 10:34
+6 2

МирТесен

Шторы

Шторы

20 июл 16, 12:26
+161 17
Фельдшер "скорой" о выпускны…

Фельдшер "скорой" о выпускных и выпускниках: "Девушки без сознания и нижнего белья"

27 июн 16, 10:47
+155 21
Здравствуйте, "Скорую" вызыв…

Здравствуйте, "Скорую" вызывали ? 25-я часть (заключительная)

31 мар 16, 11:38
+122 27
Старый Дом или Еще одна сказ…

Старый Дом или Еще одна сказка про домового

3 сен 16, 12:52
+117 21
Сказка для начинающих монтажников

Сказка для начинающих монтажников

8 дек 16, 12:06
+107 8
Врача зовут Ирина...

Врача зовут Ирина...

17 сен 16, 11:22
+106 42
Интерлюдия

Интерлюдия

5 окт 16, 11:31
+100 15
Подлянка

Подлянка

28 июл 16, 11:52
+99 13
ЧЁРНЫЙ ЮМОР 7

ЧЁРНЫЙ ЮМОР 7

13 апр 16, 18:35
+97 14
Подслушано (непридуманные ис…

Подслушано (непридуманные истории из жизни)

28 июл 16, 05:25
+95 16
Чем главнее врач...

Чем главнее врач...

27 сен 16, 12:11
+94 6
Доктор против цыган

Доктор против цыган

20 дек 16, 11:10
+92 21
Сколько сможешь унести

Сколько сможешь унести

20 сен 16, 11:55
+87 7
При Ольге не помирают

При Ольге не помирают

26 сен 16, 12:48
+83 6
Мышка – матерщинница ( байки…

Мышка – матерщинница ( байки скорой помощи )

21 фев 16, 11:37
+81 14
Читать
Немного из "Злого медика "

Немного из "Злого медика "

20 фев, 13:53
+14 1
Чертова дюжина

Чертова дюжина

20 фев, 13:47
+7 1
Истории старого одесского кл…

Истории старого одесского кладоискателя 3

20 фев, 13:41
+8 0
Подслушано... Поток людских …

Подслушано... Поток людских откровений: и смех, и грех, и разрыв сердца

20 фев, 10:52
+21 1
Примеры жуткого макияжа от т…

Примеры жуткого макияжа от талантливых визажистов

20 фев, 10:34
+6 2
Демотиваторы отличной подбор…

Демотиваторы отличной подборочкой для хорошего настроения

20 фев, 10:16
+9 0

Левша (глава сорок первая)

развернуть

 

Левша (глава сорок первая)

 

                         Глава сорок первая.

       Удача улыбнулась ведунам. Крупнокалиберные пулеметы были подключены к компьютерной системе замка. Левша чуть не рехнулся, пытаясь контролировать их все разом, но потом сообразил, что биоморфы нападают волнами с разных сторон замка. Первая атака была отбита без потерь. Ловушка захлопнулась, но добыча оказалась слишком крепкой.

       Ведуны следуя указаниям Василия нашли оружейную и экономными очередями скидывали тварей со стен. Но поскольку они не были живыми, то страх им был неведом и они продолжали лезть на пологий вал перед стенами и копошились в грязном, мелком рву под стенами.

       - Аз, - Левша освоился почти полностью и сумел подключится к ведовской радиосвязи, так что теперь мог обращаться лично к каждому – видишь черные кабеля ведущий к прожекторам?

       - Вижу, - коротко ответил змий, он не растерял хладнокровия и говорил спокойно.

       - Быстро соедините их и бросьте концы со стен в ров.

       Волот не стал спорить и при помощи еще трех бойцов скинул два кабеля с противоположных сторон периметра. Левша врубил электричество. Перепад напряжения чуть не убил его. Но все биоморфы стоявшие в грязи под стенами дернулись и рухнули в грязь. Количество нападающих уменьшилось сразу на треть. Хесжак сделал их устойчивыми к магии, но не к поражению током.

       Мысли Левши путались, все-таки машина не человеческий мозг, и впихнуть в ее тщедушные недра разум обычного человека крайне трудно. Сколько еще он сможет поддерживать себя в таком состоянии, Василий не знал. Да и не до того ему было, сейчас у него стояла задача нивелировать тот вред, что он нанес ведунам.

       Чутка система оповещения раздражалась каким-то далеким гулом. Он не сразу сообразил, что это не ошибка системы, к замку летели вертолеты набитые людьми. Через пять минут звук смогли услышать и ведуны.

       - А вот тут, - злобно усмехнулся Вадим, - «Орден» просчитался.

       - Ты о чем? – спросил Левша.

       - Наше оружие не действует на биоморфов, вертолеты будут прекрасными мишенями!

       - Погоди, - Левша при помощи злости и упрямства собирал расползающееся сознание – не стреляй.

       На фоне утренних сумерек, вертолеты были похожи на черных жуков. Василий сканировал радиочастоты, но кто-то из ведунов постоянно пытался с ним связаться и мешал. Его это вывело из себя и он рявкнул на индивидуальной частоте наглеца:

       - Я занят!

       - Да мы заметили, - облегченно рассмеялась Мирослава – по нам не пальните рембы!

       Вертолеты оказались французские. После падения «ладьей» ушлая ведунья плюнула на приказ и позвонила генералу французских ВВС Дере, которого когда-то исцелила от рака печени. Франция и так была не в восторге от политики НАТО, поэтому вопрос помощи ведунам решился за час. Французы, как и в случае с Де Голлем, решили подстелить себе соломки и примкнуть к победителю. У элиты не было ни малейшего желания, узнать на своей шкуре, что такое вышедшие на тропу войны ведуны. Тем более у колдунов была совершенно неконвенциональная привычка лупить не по рядовым, а в самый центр.

       Десант из ведунов и французского спецназа оказался очень кстати. Военные прикрывали колдунов с флангов, а те вгрызались в ряды биоморфов. Вадим забрался на крышу самой высокой башни и уселся на шаткой черепице. С этой точки он видел весь бой и телепатически передавал сообщения командирам отрядов. Это позволило избежать «дружественного огня» и свести потери к минимуму.

       Если физически биоморфы были прекрасными бойцами, то со стратегией и тактикой у них было плохо. Впрочем их и создавали не для войны, а для резни. Будь у них больше сил, Вадим бы приложил усилия для того, чтобы не дать уйти ни одной твари. Но сотне удалось вырваться и уйти в леса. На двадцать семь лет Арденский лес станет закрытой зоной. Биоморфы восполняли энергию мясом и человеческое мясо для них было таким же как и оленина, только бегать приходилось меньше.

       Ведуны во дворе замка разразились победными криками. Люди есть люди, они выжили и от того были счастливы. Вадим их радости не разделял, вряд ли хесжак подставил свой единственный козырь, ради уничтожения группы захвата. Его наушник ожил голосом Левши:

       - Вадим… надо идти вниз… - Василий говорил медленно, как будто вспоминая слова и давалось ему это все труднее – хесжак… там…

       В машинном зале суетились Нэнси, Аз и прилетевший с французами Самир. Ребята изо всех сил пытались сохранить Левше жизнь, пусть даже и в теле машины. К сожалению дополнительные блоки, что хоть как-то могли вместить его разум, перегорели во время разряда во рву. Сейчас Вася угасал. Речь отнимала слишком много сил, поэтому он выдавал текст на экран:

       «Вадим, Тихий Бор под ударом!»

       - О чем ты? – спросил Вадим, он только что сумел связался с Мари, эвакуация началась, все шло в штатном режиме, насколько это возможно.

       «Это я…»

       - Это я виноват! – прорвались в динамики полные отчаяния слова.

       «Оружие. Я не знал. Простите.»

       - Вася! – вскрикнула Нэнси – Ты не в чем не виноват! Тихий Бор защищен!

       «Тихий Бор защищен с воздуха и поверхности» Паузы между появлениями текста на экране становились все больше. «Ниже, ниже поверхности».

       - Твою ж мать! – выругался Аз – Вадим, свяжись с Тихим Бором, пусть включат сейсмографы.

       Когда Левша морочил голову американцам, он создал бутафорское тектоническое оружие, которое не могло работать по определению. Но находясь под властью машины Василий создал «реактивного крота». Это не было механизмом в прямом смысле слова. «Реактивный крот» был управляемым пучком энергии, передающейся через возбуждения частиц материи. Вроде потока электронов в проводах под напряжением. В заданной точке молекулы начинали вибрировать, нагревая почву до полутора тысяч градусов.

       - Хесжаки, - динамки вновь включились, но голос Левши был безжизненным, чтобы успеть сообщить друзьям важную информацию, он отключил эмоции – находятся на два уровня ниже машинного зала. Прощайте.

       Последним усилием воли, Василий открыл замаскированную дверь на нижние уровни. После чего по экрану поползли данные о «реактивном кроте».

       - Мари! Мари! – Вадим кричал в рацию, но слышал лишь помехи.

       Он попытался открыть портал в Тихий Бор. Простое для него заклинание почему-то не срабатывало.

       - Вадим, - Аз коснулся плеча брата – ты же знаешь почему не работает. Там некуда возвращаться, увы.

       Ведун смог открыть портал только в двух километрах от Тихого Бора. В заклятье портала была своя система безопасности, поэтому нельзя было переместиться туда, где гарантированно погибнешь. Из призрачного водоворота потянуло гарью и серой. С той стороны слышался рев пламени и треск пожара. Ни секунды не раздумывая Вадим прыгнул в закрывающийся портал.

       Самые отчаянные последовали за ним. Если бы не Аз, то к Тихому Бору рванули бы все. Но старый змий знал, что дело далеко не закончено. И если его не закончить, Тихий Бор будет только началом. Волот собрал всех оставшихся бойцов и пошел в логово хесжака.

       Машинный зал опустел. Только Нэнси сидела возле монитора, по которому шли файлы с описанием всего, что придумал для «Ордена» ее муж. Комок в горле мешал дышать, но спасительная отстраненность не давала сойти с ума. Автоматически она взяла папку с документами, лежащую рядом с компьютером.

       «Объект номер восемнадцать, взят из лаборатории 312. Совместимость девяносто три процента. Расчетное время работы восемнадцать часов.»

       Слова крутились в ее голове, но почти не цепляли разум. Чтобы занять себя хоть чем-то и отсрочить момент, когда до нее дойдет, что муж мертв, она нашла в компьютере папку «Лаборатория 312». Буквы и цифры ее на задели, но потом она увидела видеофайл. Вздрогнула, прокрутила его еще раз и, схватив брошенный кем-то автомат, побежала разыскивать ту самую лабораторию. 

 

 

42-я глава здесь :   

http://ojstrah.ru/blog/43823648118/Levsha-(glava-sorok-vtora...)

 


Опубликовано 27.11.2016 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Страшные, невероятные, удивительные байки на сегодня:
Немного из "Злого медика "

Немного из "Злого медика "

Работаю в психиатрии больше 10 лет, больные одни и те же. Недавно вышла из декрета. Боже мой, пациенты встретили как родную, так искренне радовались. Любл

20 фев, 13:53
+14 1
Чертова дюжина

Чертова дюжина

I Старый деревянный стол даже по деревенским стандартам был долгожителем. Доски от сырости и морозов вздулись и почти насквозь прогнили, пара ножек бесслед

20 фев, 13:47
+7 1
Истории старого одесского кладоискателя 3

Истории старого одесского кладоискателя 3

"Загадка старого кладбища". В 3х действиях. С преамбулой, комедией и моралью в конце. Действующие лица; Славик Скелет - СС, Сашка Пешкин - СП, Коля,

20 фев, 13:41
+8 0
Подслушано... Поток людских откровений: и смех, и грех, и разрыв сердца

Подслушано... Поток людских откровений: и смех, и грех, и разрыв сердца

    Ехала в поезде с мамой к бабушке. Соседкой по купе оказалась женщина лет 50. Эта женщина рассказала историю, которая случилась с ее сыном. Его отправ

20 фев, 10:52
+21 1
Примеры жуткого макияжа от талантливых визажистов

Примеры жуткого макияжа от талантливых визажистов

  Профессиональных визажистов можно назвать настоящими чародеями, которые вооружившись косметическими средствами и кистями, могут превратить любого человека

20 фев, 10:34
+6 2
Демотиваторы отличной подборочкой для хорошего настроения

Демотиваторы отличной подборочкой для хорошего настроения

1                                        

20 фев, 10:16
+9 0
5 самых жутких монстров славянской мифологии

5 самых жутких монстров славянской мифологии

Мифы и легенды просто кишат монстрами. Они были частью нашей культуры и мировосприятия с самых первых дней. Воображение наших пращуров, однако, создало велико

19 фев, 22:02
+5 0
Мост (глава 16)

Мост (глава 16)

 Кто пропустил начало кликнуть ЗДЕСЬ: МОСТ   или перейти по ссылке:  http://ojstrah.ru/blog?t=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82     

19 фев, 12:50
+18 14
Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках

Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках

Работала в автосервисе в Сокольниках дружная семья из одной бывшей нашей союзной республики. Где работала, там и жила. Папа, мама, два сына и невестка. Хорошо

19 фев, 11:48
+39 3
Истории старого одесского кладоискателя 2

Истории старого одесского кладоискателя 2

История вторая. Действующие лица: Славик Кузьмин (кличка Скелет), Дворничка Баба Клава, Ваш покорный слуга и находящийся тогда в местах лишения свободы нек

19 фев, 11:44
+15 0
Такие животные...

Такие животные...

Я все время мечтал завести зверюшку, но частые командировки и учеба не позволяли мне осуществить мечту. Но у мечты есть свойство: если сильно захотеть то мечт

19 фев, 11:38
+33 1
Деревянный слон

Деревянный слон

Оговорюсь сразу, я - мужик "под пятьдесят", всю сознательную жизнь топтал сапоги в геологоразведке, всего насмотрелся и многого натерпелся, меня трудно удивит

19 фев, 11:34
+30 0
Разное из интернета

Разное из интернета

18 фев, 17:14
+30 4
История одного вызова

История одного вызова

Отшумело новогоднее веселье... Не хотелось в праздничные дни рассказывать о печальном, бередить чувства. Поэтому лишь спустя месяц расскажу об одной новогодне

18 фев, 13:17
+51 5
История одной семьи

История одной семьи

Больница – скорбное место. Здесь каждый день сталкиваешься с человеческой болью, несчастьем, а зачастую и со смертью. Именно поэтому медики – люди циничные. Е

18 фев, 13:13
+25 0

МирТесен

-Где девочка?- набросилась н…

-Где девочка?- набросилась на кота Баба-Яга... Бормор©

23 июл 16, 15:46
+72 5
Девочка с тупым топором

Девочка с тупым топором

15 май 16, 23:05
+42 9
Мутант

Мутант

16 окт 16, 14:38
+41 25
Трактовки сказки о трех медведях

Трактовки сказки о трех медведях

13 май 16, 10:25
+31 16
Обида сквозь века

Обида сквозь века

13 окт 16, 00:17
+30 2
Сумасшедший

Сумасшедший

27 окт 16, 09:57
+26 13
Сказки для взрослых

Сказки для взрослых

15 май 16, 11:32
+25 9
Дело житейское

Дело житейское

7 ноя 16, 07:49
+25 14
Дракон приоткрыл глаза, потя…

Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул... Бормор©

4 июн 16, 03:20
+25 9
-Иди ко мне,- промурлыкала Г…

-Иди ко мне,- промурлыкала Гера... Бормор©

10 июл 16, 17:10
+24 2
Инопланетяне

Инопланетяне

10 май 16, 08:56
+24 7

Шутки со смертью

13 фев, 09:09
+22 1
С волками жить

С волками жить

18 окт 16, 11:06
+22 2
На четверых

На четверых

25 окт 16, 09:43
+22 1
Первостатейная ведьма

Первостатейная ведьма

18 окт 16, 05:03
+21 0
Истории на ночь: Мокрая квартира

Истории на ночь: Мокрая квартира

27 окт 16, 22:34
+21 6
Соловей

Соловей

28 окт 16, 07:30
+20 4
Темной ночью Дракон опустилс…

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца... (Недобрая сказка на ночь)

9 июл 16, 18:47
+20 3
- Ну хорошо, проходи, Сатана…

- Ну хорошо, проходи, Сатана. Так тебе больше нравится? Бормор©

30 апр 16, 09:27
+19 2
Пациент всегда прав

Пациент всегда прав

24 окт 16, 09:36
+18 4
Долгих три года искал прекра…

Долгих три года искал прекрасный принц заколдованный замок... (Недобрая сказка Бормор©)

12 июл 16, 14:48
+18 1
-Эй, ты, чудовище! Выходи! Бормор©

-Эй, ты, чудовище! Выходи! Бормор©

29 авг 16, 14:02
+18 7
-Избушка, избушка! Повернись…

-Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, ко мне... Бормор ©

24 июл 16, 16:59
+17 1
Все в доме знали, что под шк…

Все в доме знали, что под шкафом живет ужасное чудовище (недобрая сказка от Бормора©)

20 окт 16, 14:27
+17 1
Комната без привидений Бормор©

Комната без привидений Бормор©

21 янв, 11:32
+16 1
Любовница

Любовница

3 ноя 16, 16:27
+15 38
Наблюдатель

Наблюдатель

14 дек 16, 12:41
+15 7
Голая неприглядная Правда ле…

Голая неприглядная Правда лежала на операционном столе... Бормор© Игры демиургов

21 май 16, 15:03
+14 2
Демиург Шамбамбукли провел д…

Демиург Шамбамбукли провел друга в новый мир и указал носком ботинка: "вот!" Бормор©

9 май 16, 18:13
+14 9

Поиск по блогу

Блог лучшее
Опасные игры. Врач — о "геях" на скорой
5 фев, 12:16
+68 5
Истории от фельдшера скорой - 22 (Байки скорой помощи)
9 фев, 12:25
+60 2
Старый сторож
24 янв, 11:04
+59 14
Соседи
11 фев, 12:50
+59 3
ЧЁРНЫЙ ЮМОР 17
14 фев, 05:33
+51 5
Блог обсуждение
Немного из "Злого медика "
20 фев, 13:53
+14 1
Мост (глава 16)
19 фев, 12:50
+18 14
Чертова дюжина
20 фев, 13:47
+7 1

МирТесен

Все новые темы на сегодня: 

Немного из "Злого медика "

Немного из "Злого медика "

20 фев, 13:53
+14 1
Чертова дюжина

Чертова дюжина

20 фев, 13:47
+7 1
Истории старого одесского кл…

Истории старого одесского кладоискателя 3

20 фев, 13:41
+8 0
Подслушано... Поток людских …

Подслушано... Поток людских откровений: и смех, и грех, и разрыв сердца

20 фев, 10:52
+21 1
Примеры жуткого макияжа от т…

Примеры жуткого макияжа от талантливых визажистов

20 фев, 10:34
+6 2
Демотиваторы отличной подбор…

Демотиваторы отличной подборочкой для хорошего настроения

20 фев, 10:16
+9 0
5 самых жутких монстров слав…

5 самых жутких монстров славянской мифологии

19 фев, 22:02
+5 0
Мост (глава 16)

Мост (глава 16)

19 фев, 12:50
+18 14
Куда ты лезешь? Врач скорой …

Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках

19 фев, 11:48
+39 3
Истории старого одесского кл…

Истории старого одесского кладоискателя 2

19 фев, 11:44
+15 0
Такие животные...

Такие животные...

19 фев, 11:38
+33 1
Деревянный слон

Деревянный слон

19 фев, 11:34
+30 0
Разное из интернета

Разное из интернета

18 фев, 17:14
+30 4
История одного вызова

История одного вызова

18 фев, 13:17
+51 5
История одной семьи

История одной семьи

18 фев, 13:13
+25 0
Истории старого одесского кл…

Истории старого одесского кладоискателя

18 фев, 13:09
+22 0
Корректировщик случайных событий

Корректировщик случайных событий

18 фев, 13:04
+27 0
Запрещенное предсказание Эдг…

Запрещенное предсказание Эдгара Кейси. Что случится на Земле в 2018 году?

18 фев, 04:23
+4 1
Достоинство

Достоинство

17 фев, 21:08
+30 0
«Запомни, сынок: героями не …

«Запомни, сынок: героями не рождаются, героями становятся»

17 фев, 13:38
+11 0
Карикатуры 16+

Карикатуры 16+

18 окт 15, 05:26
+166 19
Шторы

Шторы

20 июл 16, 12:26
+161 17
Фельдшер "скорой" о выпускны…

Фельдшер "скорой" о выпускных и выпускниках: "Девушки без сознания и нижнего белья"

27 июн 16, 10:47
+155 21
Здравствуйте, "Скорую" вызыв…

Здравствуйте, "Скорую" вызывали ? 25-я часть (заключительная)

31 мар 16, 11:38
+122 27
Старый Дом или Еще одна сказ…

Старый Дом или Еще одна сказка про домового

3 сен 16, 12:52
+117 21
Сказка для начинающих монтажников

Сказка для начинающих монтажников

8 дек 16, 12:06
+107 8
Врача зовут Ирина...

Врача зовут Ирина...

17 сен 16, 11:22
+106 42
Серебряный подносик.   (Байк…

Серебряный подносик. (Байки скорой помощи)

17 фев 16, 11:00
+100 8
Интерлюдия

Интерлюдия

5 окт 16, 11:31
+100 15
Подлянка

Подлянка

28 июл 16, 11:52
+99 13
Жила-была девочка. Звали ее …

Жила-была девочка. Звали ее красная шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее…

19 окт 15, 03:29
+99 10
Здравствуйте, доктора вызыва…

Здравствуйте, доктора вызывали ? 7-я часть

19 фев 16, 11:49
+98 18
ЧЁРНЫЙ ЮМОР 7

ЧЁРНЫЙ ЮМОР 7

13 апр 16, 18:35
+97 14
Подслушано (непридуманные ис…

Подслушано (непридуманные истории из жизни)

28 июл 16, 05:25
+95 16
Чем главнее врач...

Чем главнее врач...

27 сен 16, 12:11
+94 6
Присоединиться

Поиск по блогу

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ: 

История одного вызова

История одного вызова

18 фев, 13:17
+51 5
Заклинание

Заклинание

14 фев, 13:20
+50 4
"Ссаным мешком по роже"

"Ссаным мешком по роже"

15 фев, 12:40
+42 3